Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Opel


OpelAstra2016Opel выпустил новую модель, которая сумела стать победителем в номинации «Лучший автомобиль 2016 года в Европе». В то же время бренд радуется не только такому достижению, ведь объемы реализации стали существенно больше.

Результаты первого квартала 2016 года.opelastra20161

По официальным данным, за первый квартал удалось реализовать 303 000 транспортных средства, что оказалось на восемь процентов больше, по сравнению с данными 2015 года.

Относительно Opel Astra можно отметить рост количества продаваемых машин. Объемы продаж увеличились на сорок процента. С учетом данных первого квартала производитель сумел реализовать 37 000 машин.

Более глубокая статистика.

OpelAstra20162Продажи машин на отечественном рынке, к сожалению, уменьшились в марте на десять процентов, составив 125 917 единиц. Спад за первые три месяца года составил 16,9%, ведь производитель реализовал только 319 092 штук машин. Однако у Opel ситуация складывается достойно, ведь он показывает прирост объемов реализации и сообщает о том, что Astra является наиболее популярной моделью. Наилучший показатель был зафиксирован в первом квартале, и он составил 37 000 машин.

В настоящее время у автомобильного производителя есть 150 тысяч заказов на Opel Astra нового поколения, в том числе на модификацию Sports Tourer, доступной с девятого апреля 2016 года.


Подробнее:
Появились первые фото Škoda Yeti нового поколения.

В сети появились первые рендерные снимки нового Skoda Yeti. Недавно на официальном сайте чешской компании Шкода появилась интересная информация в...

Закрыть