Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Baojun


Компания Baojun начнет продажи модели 510 в феврале.

Китайская компания Baojun определилась с датой начала продаж своего нового кроссовера модели 510. В дилерские центры данный автомобиль поступит в начале февраля следующего года. Заметим, что над машиной длительное время работали инженера из General Motors и SAIC. Совместные труды стали эталоном совместной работы.

Новый кроссовер выглядит довольно свежо, и удовлетворяет всем условиям современного внешнего вида. Габариты автомобиля довольно посредственные: 4,22/1,74/1,63 метра при колесной базе в 2,55. Новинка имеет передний привод, а в качестве силовой установки устанавливается 112-сильный силовой агрегат.

Совместно с данным агрегатом используется только шести ступенчатая механика. Отличается отличным оборудованием салон машины. Имеются все необходимые опции, в том числе огромный экран мультимедийной системы, ABS+EBD, функция контроля над давлением в шинах, климат-контроль, панорамная крыша и многое другие.

На китайском рынке автомобиль будет поставляться в трех комплектациях, в семи различных цветовых решений. Минимальная стоимость модели составит 60 тысяч юаней или 524 тысяч рублей. Кроссовер предназначен только для внутренних продаж и на другие рынки поставляться не будет.


Подробнее:
Компания Audi представила бензиновую версию гибрида Q7 e-tron Quattro

 На пороге грядущей международной ежегодной автомобильной выставки, которая уже в текущем месяце будет открыта в Шанхае немецкая автомобильная компания приняла...

Закрыть