Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Для главного управляющего АвтоВАЗа уготовлены новые назначения.

Николя Мор заступил на еще один пост. Соответствующую информацию опубликовал официальный пресс-центр российского подразделения Renault.

Отныне президент российского АвтоВАЗа будет главенствовать сразу на нескольких должностях непосредственно главного управляющего тольяттинским концерном, а также старшего в иерархической цепочке вице-президента, директора по операциям в евразийском регионе. На новом посту Мор сменит своего предшественника Дени Ле Вота.

Со взятием на себя новых обязанностей Николя Мор входит под прямое управление Штефаном Мюллером, который является исполнительным вице-президентом, а также главой отдела производительности концерна Renault. Кроме этого, главе Lada теперь открыт доступ к исполнительному комитету французской марки.

Мюллер похвалил и поблагодарил Ле Вота за увеличение продаж Renault и Lada не только в Евразии, но и в Турции, а также за начало восстановительных процессов на тольяттинском предприятии. При этом Мюллер считает, что назначение Мора позволит концерну сохранить и приумножить уже достигнутые позиции.


Подробнее:
Subaru
Subaru завершает тесты нового хэтчбека Impreza

Стало известно, что японским автопроизводителем Subaru сейчас ведется финальное тестирование нового автомобиля Impreza. Его отнесут к 2017 модельному году. А...

Закрыть