Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Прекращены продажи компактного кроссовера Chevrolet TrackerGeneral Motors распродают Opel, Chevrolet с большими скидками.
Российские дилерские организации, которые представляют автомобильный концерн General Motors, распродают последние единицы популярных автомобилей Opel, а также Chevrolet. Данные транспортные средства можно приобрести по существенной скидке. Необходимо обратить внимание на то, что размер скидок был сообщен практически сразу после того, как стало известно, что General Motors покидает Россию. С настоящего момента в РФ официально числятся только Tahoe, Camaro.
Относительно срока действий акций и специальных предложений отмечались многократные продления. К тому же во второй половине 2015 года в России успели представить машины, которые не предназначаются для отечественного рынка, а именно Opel Adam, Chevrolet Tracker.
Скидки Opel Astra составляют 325 тысяч рублей и при этом в подарок предоставляются зимние колеса, Anfara можно приобрести по скидке в 450 тысяч рублей, Mokka – 461 тысяча рублей. Кроме этого, дилеры обладают последними экземплярами следующих моделей: Cruze, Captiva, Tracker, Orlando. Все машины предлагаются с внушительным дисконтом, но условия приобретения транспорта целесообразно узнавать в телефонном режиме. Многие модели остались только в количестве 1 – 2 единицы, поэтому очень важно узнать цену, позвонив в салон и получив соответствующее подтверждение от менеджера о возможности покупки, после чего рекомендуется забронировать автомобиль.


Подробнее:
Nisan продемонстрировади спецверсию кроссовера Terrano в Индии

Недавно японская автомобилестроительная компания "Nissan"конкретно для индийских покупателей продемонстрировала на местном автомобильном рынке ограниченную в тираже серию известного компактного кроссовера...

Закрыть