Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


На просторах интернета появились свежие фотографии «живой» Toyota Camry 2018 года.

Недавно в сети были размещены первые снимки новой Toyota Camry 2018 года. Заметим, что это живые снимки нового транспортного средств, которые уже располагаются на территории дилерских представительств. Фотографии были выкинуты в Твиттер, откуда и распространился по сети. Эксперты уверены, что в скором времени можно ожидать появления транспортного средства в выставочных павильонах, что откроет возможности к приобретению.

Напомним, что машина начинает продажу на территории Японии, после чего распространится в Америку, Европу и Россию. Некоторые любители отмечают, что автомобиль практически не имеет отличий по сравнению с предыдущей версией, что оставляет двоякие чувства относительно представленной новинки. В японской версии транспортного средства машина появится с 2,5-литровой гибридной силовой установкой.

Заметим, что мощность этого мотора не разглашается, сохраняя интригу до последнего момента. Фирма намерена провести мини презентацию новинки, что позволит подчеркнуть изысканность автомобиля, его способности и возможности. Заметим, что общее представление автомобиля состоялось на презентации В Детройте, однако, после этого прошла адаптацию к местному рынку.


Подробнее:
Nissan

Приобретение новой машины для каждого является серьезным вопросом. Среди огромного количества разнообразных моделей необходимо выбрать именно ту, которая будет устраивать...

Закрыть