Автомобильный портал
Главная Chevrolet


Chevrolet обкатывает свой новый кроссовер.

Американский концерн вывел на дорожные тесты в КНР свой новый SUV. Фотошпионы заметили новинку и сделали несколько фотоснимков автомобиля.

Фотографии загадочного кроссовера от Chevrolet опубликовало издание Autohome. По информации инсайдеров, замеченный кроссовер является будущим серийным воплощением прототипа FNR-X, который показался публике в апреле 2017 года на выставке в Шанхае.

В то же время, фотоснимки не дают ни малейшего представления о дизайне новинки, ибо та укутана в плотные слои камуфляжа. Можно лишь отметить широкие задние стойки кузова, спойлер на багажной двери, выступающую корму и выпуклый капот, массивный передний бампер с низким свесом.

Технические данные о новом кроссовере Chevrolet держатся в секрете. По неподтвержденной информации, автомобиль получит бензиновые моторы, но в качестве альтернативы им будет предложена гибридная силовая установка.

Предположительная дата дебюта новинки вторая половина 2018 года.


Подробнее:
В 2017 году на авторынке появятся три интересных универсала.

Porsche Panamera Sport Turismo Немецкие СМИ сообщают, что в 2017 году на автомобильном рынке появятся три новых универсала, в том...

Закрыть