Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Сотрудник компании «Автовыкуп-777» предоставил информацию о том, какие документы потребуются для проведения процедуры автовыкупа полуприцепов. Непосредственно процедура занимает не более 24 часов, включая проведение оценки, проверки документальной базы и подписание договора купли-продажи. В сделке могут участвовать как автомобили, находящиеся на балансе предприятия, так и в частной собственности. Денежные средства выдаются в полном объеме, цена в среднем составляет 90-95% от рыночной. Потери компенсируются скоростью и гарантиями безопасности.

  1. Юридическая чистота сделки;
  2. 100% выкуп машины в любом техническом состоянии;
  3. Работа по всему Московскому региону.

Документы для выкупа полуприцепов

Продажа б/у грузовой техники по рыночной стоимости обычно затягивается на несколько месяцев. Срок реализации связан с узкой направленностью оборудования и достаточно высокой его ценой, при одновременно небольшом спросе. Избавиться без риска, с минимальными затратами по времени поможет такая услуга, как выкуп полуприцепов. Денежные средства автовладелец получает уже в день обращения. Для получения предварительной оценки необходимо связаться с представителем компании «Автовыкуп-777», сообщив ему модель, марку, степень износа, и информацию об имеющихся повреждениях. Но, совершение сделки невозможно без определенного набора документов:

  1. ПТС, или паспорт транспортного средства;
  2. СТС – свидетельство о прохождении регистрации, должно быть у любого владельца;
  3. Общегражданский паспорт;
  4. Если полуприцеп с учета снят, то транзитные номера;
  5. Доверенность, если продает представитель юридического лица, или третий человек.

Сцепка 120

Сцепка 120 – сцепка двух прицепов фуры, каждый объемом 60м3 для свободного перемещения по дорогам общего назначения. Рассчитана на перевозку объемных, но легких грузов (утеплители, пенопласт, поролон и пр.), с весом до 15 тонн. Этот тип подвижного состава максимальный по полезному объему. К данному типу относятся: полуприцепы и тягачи с Г-образной низкорамной конструкцией и колесами меньшего радиуса (Юмбо (Jumbo). Машины чрезвычайно востребованы для грузоперевозок на дальние расстояния (не только по РФ, но и за рубеж). Стоимость наиболее распространенной модели – от 950 тыс. руб. до 1 850 000 руб. В зависимости от пробега и года выпуска. Технические характеристики:

  1. Стандартный объем кузова 120 м3;
  2. Вместимость достигает 40 европаллет;
  3. Ширина кузовной части 2, 45 м;
  4. Высота может достигать 3,1 м;
  5. Длина автопоезда 8 м у тягача и 8 м у прицепа

Дополнительная информация

Компания «Автовыкуп-777» ведет свою деятельность на территории Москвы и области. Выкуп полуприцепов ведется на основании законодательства РФ, с соблюдением всех условий. После подписания договора купли-продажи машина переходит в собственность компании, и дальнейшее документальное оформление лежит уже на ее специалистах. Владельцу остается только получить денежные средства. Для сотрудничества позвоните по телефону +7-926-799-64-44.


Подробнее:
Новый Renault будет базироваться на основе Lotus 2015 года.

Lotus E23 Hybrid Новый болид Renault будет создаваться на основе Lotus E23 Hybrid. На днях было сделано публичное заявление Фредерика...

Закрыть