Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Porsche


porsche_cayenneВ настоящее время проводятся дорожные испытания Porsche Cayenne 2018 модельного года. Данное транспортное средство на самом деле является ожидаемым, несмотря на то, что о новинке практически ничего неизвестно. Эксперты стремятся делать достоверные предположения.

Фотосъемка при тестировании машины.

В Германии удалось сделать фотографии, которые являются подтверждением проведения тестов  Porsche Cayenne. В настоящее время известно, что немецкий производитель проверяет собственную разработку, но при этом детали проекта продолжают оставаться неизвестными.

Каким будет автомобиль?

На самом деле дизайн и салон практически не отличаются от прошлой версии. Среди новых атрибутов нужно отметить функциональный спойлер, а также салон, который больше похож на Panamera.

Техническое оснащение на самом деле продолжает оставаться неизвестным. При этом существуют предложения относительно того, что на автомобиль будут устанавливать мотор с шестью или восемью цилиндрами. К тому же планируется использовать платформу от Audi Q7. Среди отличий нужно отметить облегченный вес транспортного средства, ведь его кузов создан из алюминия и прочной стали.

Информация от производителя.

Porsche сумел начать производство первого поколения Cayenne в 2002 году, после чего модель становится все более популярной. Точная дата премьерного показа остается неизвестной, что соответствует политики автомобильного производителя.


Подробнее:
Кредит с плохой кредитной историей.

Множество людей имеют плохую кредитную историю. Далеко не все получили ее из-за недобросовестного отношения к платежам. Многие просто не вовремя...

Закрыть