Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW 6-Series Gran Turismo раскрылся еще до официальной презентации.

В интернете появились фото новинки, опубликованные баварским производителем. Кроме того, стали известны и технические подробности модели.

Внешний вид BMW 6-Series Gran Turismo соответствует нынешнему корпоративному стилю марки. Лифтбек получился элегантным, но агрессии в его облике стало значительно меньше. А вот салон получил может порадовать огромным экраном iDrive (10,25 дюймов).

Последняя управляется посредством сенсора, голоса либо жестов.

Основополагающей базой для новинки стала платформа CLAR. Снаряженная масса относительно модели предыдущей генерации понижена на 115 килограмм. Такэе снизился и коэффициэнт аэродинамического сопротивления до 0,25.

На первых этапах продаж автомобиль будет доступен со следующими моторами:

  1. Бензиновые моторы 2.0 (258 сил) и 3.0 (340 сил) литра.
  2. Турбодизель 3.0 литра, развивающий 265 лошадиных сил.

По умолчанию тяга моторов будет реализовываться через восьмидиапазонную автоматическую трансмиссию и задний привод. А вот привод на все четыре колеса доступен лишь в качестве опции.

BMW 6-Series Gran Turismo будет представлен общественности в рамках выставки во Франкфурте в сентябре 2017 года. В Европе продажи начнутся в ноябре этого же года. Дилеры запросят за лифтбек минимум 62 тысячи 800 евро.


Подробнее:
Россияне увеличивают расходы на приобретение люксовых автомобилей.

В настоящее время в испытаниях и краш-тестах участвуют несколько автомобилей, которые являются представителями уникального проекта «Кортеж». Первая партия транспортных средств...

Закрыть