Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Разное


Негабаритные перевозкиТранспортировка оборудования нестандартного размера — достаточно сложный процесс. На данный момент негабаритным считается груз с параметрами 20х2,55х4 метра или с массой, превышающей 38 тонн. Перевозка требует особого подхода к выбору логистической компании. Например, в перемещении длинномерных, нестандартных и тяжеловесных изделий посредством автомобильного транспорта прекрасно зарекомендовала себя фирма «негабарит дон».

Она имеет в распоряжении обширный автопарк, включающий в себя тягачи марки МАН седельного типа и полуприцепы. Все машины выпущены не ранее 2005 года, а значит, еще не выработали свой ресурс. Это гарантирует минимальный риск поломки во время рейса. Клиент может выбрать прицеп грузоподъемностью 38 или 66 тонн.

Что отличает профессионалов?

Основное достоинство автомобильных перевозок негабарита заключается в высокой скорости. Если в случае железнодорожного транспорта необходимо организовать подвоз груза от путей к объекту, то автоперевозчик предоставляет доставку «от двери до двери». Очень важно, чтобы компания быстро обрабатывала заявки. У неответственных перевозчиков можно дожидаться отправки месяцами. Поэтому следует выбирать фирму с отличной репутацией, такую как «Негабарит-Дон».

Специалисты компании помогают подобрать транспортное средство, оптимально подходящее под требования конкретного изделия. Квалифицированные логисты разрабатывают наиболее короткий маршрут следования. Как известно, для перевозки требуется получить разрешения от государственных органов. Компания «Негабарит-Дон» оказывает услуги по подготовке полного комплекта необходимых документов. Таким образом, сокращается срок оформления бумаг. Для определенных типов оборудования необходимо наличие сопровождения, а любое транспортируемое имущество должно быть застраховано. Хороший перевозчик способен организовать кортеж и помочь оформить полис. Профессионалы логистической компании «Негабарит-Дон» доходчиво объяснят все непонятные моменты и ответят на вопросы клиента.

Только доверившись опытным специалистам можно быть уверенным в сохранности груза. Получение всех разрешений на транспортировку позволит избежать заминок. Особенно это касается такой ответственной миссии как перевозка крупногабаритных изделий.

negabarit-don.ru


Подробнее:
Новое «заряженное» купе Audi RS5 Coupe вывели на финальные тесты‍.

Финальные тесты для «заряженной» версии Audi RS5 в кузове купе. Недавно стало известно, что новая «заряженная» модификация Audi RS5 проходит...

Закрыть