Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Ford обкатывает свой новый пикап.

Американский производитель проводит дорожные испытания модели Ranger нового поколения. Причем новинка замечена в исполнении FX4, которая ориентирована на покорение бездорожья.

Шпионские фотографии New Ford Ranger FX4 опубликовало издание Motor1. На них американский пикап укутан в плотные слои камуфляжа и оценить его внешность не представляется возможным. При этом инсайдеры сообщают, что испытание проходит именно серийная версия автомобиля и на конвейер она встанет без особых изменений.

По некоторым данным, экстерьер пикапа будет украшать массивная решетка радиатора (в стиле нового Explorer), светодиодная оптика освещения зауженной формы, массивные бамперы, а также декоративные накладки. Если говорить о модификации FX4, то она будет отличаться от стандартной увеличенным клиренсом, практичным грузовым отсеком и иной штатной резиной.

В движение новинка будет приводиться наддувным силовым агрегатом 2.7 литра с V-образной компоновкой шести цилиндров. Кроме того, не исключено и появление мотора 3.5 литра.

Официальная премьера новинки намечена на 2018 год.


Подробнее:
Официально представлен внедорожник Maxus D90

Компания SAIC представила новый внедорожник от Maxus. Недавно состоялась презентация нового автомобиля от бренда Maxus. Заметим, что данное производство принадлежит...

Закрыть