Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Австралийская версия Colorado преобразилась и стала брутальней.

Недавно автомобильная компания Holden представила публике обновленную версию пикапа Colorado. Отметим, что в других странах бренд именуется Chevrolet, а модель обладает одноименным названием. Для создания обновленного автомобиля использовалась платформа LSX, которая считается более передовой и удобной для автомобилестроения. Новая модификация авто получит расширенные колесные арки, колесные диски на 18 дюймов.

Пикап преобразился и по другим критериям, в частности, появились новые хромированные элементы, смена решетки радиатора и бамперов. В салоне практически полностью обновлен список оборудования, появился увеличенные сенсорный экран для мультимедиа, добавлена новая версия круиз-контроля, обновлена система безопасности.

Под капотом новинки будет располагаться несколько вариантов силовых агрегатов. В обычной версии появится 200-сильный дизельный мотор, объем которого составит 2,8 литров. Совместно с ним будет использован задний или полный привод, механика или автомат. Также планируется запуск лимитированной версии с более мощным мотором. Средняя стоимость авто начнется с отметки в 2,3 миллиона в пересчете на отечественный рубль.


Подробнее:
LADA Vesta в 2018 году получит систему LADA Connect

Lada Connect будет доступна для Lada Vesta уже в 2018 году. В будущем году российский компакт обзаведется телематической платформой, которая...

Закрыть