Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Peugeot


 

Peugeot 308

Peugeot 308

Воодушевленные победой в престижнейшем COTY хэтчбека Peugeot 308 образца второго поколения французы возлагают на новинку большие надежды и строят перспективные планы. В частности, руководство компании приняло решение об увеличении объемов выпуска хэтча.

И основания, нужно сказать, для этого есть – с момента состоявшейся в конце октября прошлого года виртуальной премьеры второе поколение 308-го собрало более 60 000 заказов. Удовлетворять высокую потребность в автомобилях этой модели будет завод Peugeot в Сошо, где в начале лета этого года введут дополнительную ночную смену. Кроме того, руководство французского производителя дополнительно наймет 600 работников.

Отметим также, что на этом же предприятии, где, к слову, выпускаются 508, 3008 и DS5, в скором времени запустят производство 308-го второй генерации в кузове «универсал». Таким образом, вместе с теми шестью сотнями дополнительного персонала, количество работников завода превысит 11 000 человек. Ежедневно с конвейера завода в Сошо будет сходить более 1 500 экземпляров 308-го, тогда как изначально выпускалось 180 машин.

Рублевые цены на Peugeot 308 пока не разглашаются. В Европе же хэтчбек и универсал можно купить по цене от 18 000 и 22 500 евро соответственно.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Golf Variant VII
Озвучены цены и технические данные Golf Variant VII

Сегодня, в преддверии старта продаж на американском и европейских рынках, который состоится через несколько недель, Volkswagen огласила стоимость и характеристики...

Закрыть