Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


В летний период останавливаются заводы нескольких автомобильных производителей в Ленинградской области.

Недавно стало известно, что на территории Ленинградской области будут приостановлены работы по сборке транспортных средств на заводах иностранного производства. Подобные действия коснутся автомобильного концерна Тойота, Ниссан, Хендай и Форд. По предварительным данным в период с июля по август будет проведена остановка конвейеров в связи с коллективными отпусками на производстве.

К примеру, на заводе Хендай подобное мероприятие запланировано на 17 июля. Как отмечают производители, действие продлится в течение двух недель. За этот период ремонтный персонал сможет наладить оборудование, а также обслужить сложно доступные элементы, которые нельзя ремонтировать во время производственного процесса. Возобновление работы произойдет с 31 июля, когда сборку начнут выполнять по старому графику.

Заметим, что обычно на подобных предприятиях работают в 3 смены по пятидневной неделе. Что касается других предприятий, у них также запланированы коллективные отпуска, что является обычной практикой для автомобильного производства. Самый длительный отпуск пройдет в компании Ниссан до двадцатого августа.


Подробнее:
Россия получит 4 новинки от Hyundai

В 2016 году южнокорейский автомобилестроительный концерн Hyundai представит для российского рынка 4 новинки. Три из них – хорошо знакомые российским...

Закрыть