Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hummer


Шварцнегер похвастался первым электрическим автомобилем в собственной коллекции.

Недавно популярный киноактер и политик похвастался перед общественностью новой покупкой. Арнольд Шварцнегер снял на видео свой электрический автомобиль Hummer Н1. Это первый в мире автомобиль такого типажа, который был построен по специальному заказу в Австрии. За работу взялись представители компании Kreisel, который сделали все в лучшем виде. Фотографии новенького авто были размещены в инстаграме актера. Во время презентации транспортного средства присутствовал не только «терминатор», но и канцлер Австрии.

Для выполнения заказа фирме потребовало порядка двух месяцев. Переработка автомобиля оказалась достаточно сложной из-за некоторых нюансов. Машина получила несколько электромоторов на передние и задние оси. Суммарные мощностные показатели этого электромобиля составляют 490 лошадей. Двигатели питаются за счет комплектных батарей, емкость которых составляет порядка 100 киловатт часов. Несмотря на внушительные размеры, на одном заряде машина может проехать порядка 300 километров.

Заметим, что машина практически сразу протестировали и оценили ее технические характеристики. Ранее автомобильное ателье Kreisel сделал для киноактера другой электрический автомобиль, Mercedes-Benz G-Class. Машина стала гибридной, получив к 490-сильному силовому агрегату два блока батарей. До первой сотни авто разгоняется за 5,6 секунд.


Подробнее:
Российские автолюбители отказываются от минивэнов

В последние несколько лет потребительская активность на автомобили класса минивен постепенно теряла свою активность, соответственно зарубежные автопроизводители прекращают поставки своей...

Закрыть