Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW X5

BMW X5

Квинтэссенция внедорожной линейки баварского премиального производителя – BMW X7, о возможном появлении которого на рынке заговорили еще несколько лет назад, снова оказался на повестке дня у руководства бренда. Об этом сообщает ряд авторитетных немецких СМИ.

В случает, если руководство BMW даст проекту «зеленый свет», X7 не только возглавит линейку «икс-моделей», но и вторгнется в зарождающийся у нас на глазах сегмент, участниками станут «сливки» автоиндустрии – Bentley, Lamborghini и, возможно, Rolls-Royce. Появится ли в модельном ряду последней из этих компаний роскошный внедорожник, напрямую зависит от выхода X7, так как от «немца» ему должна достаться платформа и прочие компоненты.

Предполагается, что в основу BMW X7 ляжет новая модульная архитектура, на базе которой разрабатывается и следующее поколение 7-Series. Есть информация и о том, что «икс-седьмой» сделают на «тележке» от X5. В моторную гамму для новинки войдут шести- и восьмицилиндровые двигатели с гибридной силовой установкой, доступной опционально.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Появились официальные новые фото кроссовера Yema T80

В сети появились первые официальные фотографии кросса Yema T80. Недавно на просторах интернета появились первые фотографии нового кроссовера от китайской...

Закрыть