Автомобильный портал
Главная ВАЗ


Компания Автоваз отправил на Кубу первую партию новых автомобилей Lada.

Недавно стало известно, что отечественный производитель транспортных средств Автоваз восстановил поставки собственной продукции на рынок Кубы. Согласно официальной информации, автопром смог наладить связи с правительством карибского государства и отправить партию моделей Lada Vesta и Lada Largus Cross. Общее количество транспортных средств составило 344 единиц, на первую модель приходится 320 экземпляров.

Сотрудничество в этом направлении будет продолжено, поэтому следует ожидать дальнейших поставок техники на территорию острова.

Первая партия автомобилей будет пополнять таксопарк Кубы, кроме этого машины будут использоваться в качестве арендного транспорта.

Подобные действия позволят упростить понимание технических средств для иностранцев, которые приезжают на Карибы ради отдыха.
Машины прибудут на курортные города и в столицу уже в начале 2018 года. С кубинской стороны множество раз звучали опасения в плане обслуживания приобретаемой техники. Вместе с этим, отечественные производители заверили, что помогут в этом вопросе. В страну направят специалистов для обучения и обслуживания машин. Остров свободы полностью доверяет не только компании, но и РФ, поэтому считается перспективным сотрудничество.


Подробнее:
Cadillac обновил седан XTS для 2018 модельного года

Эксперты о новом Cadillac XTS 2018: машина будет похожа на модель CT6. Недавно стали известны некоторые подробности относительного нового автомобиля...

Закрыть