Автомобильный портал
Главная Aiways


Электрокар станет первым представителем модельной линейки Aiways.

В ближайшем будущем на рынок выйдет новый китайский бренд. Однако до недавнего времени не было точной информации о том, какой автомобиль станет его первой моделью. И вот на днях «первенец» все же был определен. Им станет электрический кроссовер под названием U5 lon.

Первоначально планировалось, что новая китайская марка Aiways будет представлена родстером с заводским обозначением RG. Однако таким прогнозам не суждено было сбиться. Руководство компании решило сделать упор именно на SUV с электрической силовой установкой.

По предположительным данным, новинка выйдет на рынок Китая во второй половине 2019 года. Об Aiways U5 lon в настоящий момент известно крайне мало. Инсайдеры сообщают, что электромобиль будет основан на платформе MAS, которая станет основополагающей еще для 15 будущих моделей марки. Передняя подвеска будет спроектирована по типу McPherson, задняя же получит многорычажную конструкцию.

Силовая установка расположится под капотом, а ее энергия будет накапливаться в батареях емкостью от 53 до 80 кВт/ч. Базовый вариант позволит проехать на одном полном электрозаряде расстояние в 325 километров.


Подробнее:
Часть производства BMW 5-й серии может быть перенесено в Австрию

  Руководство баварской автомобилестроительной компании BMW сообщают, что часть производства популярной модели BMW 5-Series будет перенесено на австралийское предприятие бренда...

Закрыть