Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Столица Франции в будущем введет бойкот на машины с ДВС.

Транспорт с традиционным двигателями внутреннего сгорания к 2030 году будет запрещен в Париже. Об этом информирует Reuters.

Власти города всерьез рассматривают данный шаг. При этом отмечается, что под запрет попадут автомобили как с бензиновыми, так и с дизельными силовыми установками. Бойкот обусловлен тем, что автомобильный транспорт, по мнению его запрета, является основной причиной парниковых газов.

Отмечается, что в Париже уже давно рассматриваются всевозможные варианты относительно того, как снизить воздействие вредных выбросов от автомобилей в атмосферу. Например, некоторое время назад планировалось ввезти запрет на эксплуатацию авто с дизельными агрегатами к 2024 году.

А, летом 2016 года европейскими чиновниками предлогалось запретить использование машин внутри Европейского Союза со стандартом Евро-1. Доля подобного транспорта во Франции от общего объема по ЕС составляет 11 процентов.


Подробнее:
Составлен рейтинг безопасности пассажирских мест небольших кроссоверов.

Тойоты RAV4 Опасность в кроссоверах. Сейчас очень востребованными автомобилями являются кроссоверы, которые очень часто и много продаются, и даже при...

Закрыть