Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Infiniti


Американская семейная пара приобрела новый автомобиль Infiniti с 50% скидкой.

Недавно стало известно, что семейная пара из США приобрела новый автомобиль Infiniti со значительной скидкой, которая оценивается в 50%. Заметим, что причиной такого снижения стоимость стала ошибочная реклама, которая появилась на странице в фейсбуке. В объявлении было указано, что модель QX30 продается всего за 17790 долларов, когда настоящая стоимость представленного транспортного средства оценивается в 35 тысяч. Неправильна стоимость в публичной офферте стала причиной для такого приобретения.

Американцы связались с представителями концерна в Японии, а также отметили, что желают приобрести транспортное средство за эту стоимость. После этого предоставили информационное сообщение, в котором представлена цена на машину. Японской корпорации пришлось реализовать машину, однако, это стало хорошим решением для закрытия неправильной рекламы. Заметим, что не отечественном рынке такой автомобиль оценивается в 2,03 миллиона рублей.

Что касается практики подобных продаж, то в течение этого года было зафиксировано несколько подобных случаев. Некоторые из них заканчивались благоприятно для клиентов. Часть из них доходило до судебных разбирательств, которые завершались в пользу компании. Что касается затрат фирмы, и на кого они были повешены, в сообщении не уточняется.


Подробнее:
Chery
Chery выпустил новую версию кроссовера Tiggo FL с АКПП

Появилась информация, что брендовые автосалоны компании «Chery», которые находятся в России, выпустили в продажу «двухпедальную» модель кроссовера Tiggo FL. Цена...

Закрыть