Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Инженера компании БМВ разработали специальные версии для внедорожников X5/X6 M.

Недавно стало известно, что инженера немецкого бренда BMW поработали над модификацией внедорожников X5/X6 M, и создали новые спецверсии этих автомобилей. Следует отметить, что нования впечатляющие: Special Edition и Sport Edition. Это означает, что машина стали более мощными и интересными для многих любителей автомобилей этой компании. Кроме мощностных параметров, кроссоверы получили расширенный набор функционалана и опций.

Также эксперты отмечают о появлении ряда уникальных расцветок, которые ранее не применялись. Специальные версии машин должны появиться в дилерских центрах уже в середине декабря этого года. Среди прочих интересных моментов можно выделить, что БМВ X5 Special Edition должен получить кожанный салон и другие элементы дизайна в стилистике Dakota. Всего для клиентов будет доступно до 5 вариантов отделки салона, каждый из них будет обладать определенными особенностями.

Что касается кроссовера БМВ X6 M Sport Edition, то здесь производитель не особо разглашает информацию. Известно, что транспортное средство поступит на рынок в двух вариантах исполнения: Carbon Black и Mineral White. Также сейчас неизвестна стоимость указанных автомобилей, цену объявят ближе к старту продаж.


Подробнее:
Volkswagen Jetta: Появились первые снимки без камуфляжа

В сети появились фотографии нового автомобиля Volkswagen Jetta. Недавно в сети были размещены свежие фотографии обновленной версии седана Volkswagen Jetta....

Закрыть