Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Fiat


Чтобы стать счастливым владельцем нового Фиата нужно начать с поиска автосалона и закончить торжественным выездом на сверкающей машине. Посещая автоцентр, покупатель получит исчерпывающие данные о сроках доставки авто, его комплектации, технических параметрах и дополнительных услугах. Однако существуют определённые нюансы, которым нужно уделять внимание, соглашаясь на дорогостоящую сделку.

Поиск продавца

Сегодня в условиях развития цифровых технологий процедура поиска автомобиля претерпела сильных изменений. Сейчас не обязательно колесить по автосалонам гоняясь за понравившейся моделью Фиата. Также не обязательно перечитывать объявления в газетах. Огромное количество предложений размещено в интернете. Просто посетив популярный украинский сайт, потребитель обязательно сможет купить Fiat по оптимальной стоимости.

Ждём заказанное транспортное средство

Если Вы оказались в числе счастливчиков и приглянувшаяся модель Фиата оказалась на складе, то сделка не займёт больше одного дня.

Если же модели нужной комплектации в магазине нет, то продавец сообщит автомобилисту о сроках новой поставки. Если требуемое транспортное средство находиться за пределами страны его доставка может затянуться до трёх месяцев.

Естественно сотрудники дилерского центра заинтересованы в максимально быстрой доставке автомобиля и как следствие завершения сделки. Хотя не все зависит от желания продавца и сроки доставки часто не соответствуют заявленным. Поэтому если Вы сразу хотите стать владельцем новой машины, стоит искать автосалон, где транспортное средство имеется на складе, расположенном на территории Украины.

Как правильно получить новую машину?

Наконец автомобиль прибыл в автосалон, и Вы находитесь в предвкушении совершения мечты. Однако не стоит спешить и следует уделить особое внимание следующим нюансам при получении автомобиля:

  • Осмотрите состояние лакокрасочного покрытия кузова. Ввиду того, что машину транспортировали в салон, на кузове могут появиться незначительные, сколы, царапины или другие дефекты.
  • Не забудьте осмотреть салон машины. Посмотрите, нет ли пятен на обивке, в каком состоянии находятся пластиковые элементы.
  • Уделите особое внимание комплектации салона и багажного отделения. Проверьте наличие запасного колеса и инструмента.
  • Попробуйте, насколько легко открываются и закрываются двери, багажник и капот. Проверьте, как работает стеклоподъёмник.
  • Осмотрев внутреннее и внешнее пространство автомобиля, переходите к проверке силового агрегата. Попросите менеджера завести мотор, после чего посмотрите, чтобы на приборной панели не горели сигнальные лампы.
  • Включите головное освещение. Убедитесь, что работают поворотники и другие сигнальные огни. Запустите, дворники, проверьте омыватель.
  • Если заказывалась установка дополнительного оборудования, убедитесь в его наличии.

Изучаем документы

Особое внимание уделяйте проверки документации. Если на автомобиль есть все необходимые документы, то проведите сверку номеров на кузове и двигателе с данными внесёнными в паспорт на машину.

Если у покупателя нет претензий к транспортному средству, продавец-консультант проведёт небольшой устный инструктаж и можно подписывать акт приёмки. После этого Вы становитесь официальным владельцем автомобиля марки Фиат.

Обычно машина в автосалоне выдаётся с заправленным бензобаком. Однако убедитесь, что горючего достаточно, чтобы доехать домой. Если же дорога предстоит дальняя, не забудьте заглянуть на АЗС для дозаправки.


Подробнее:
Мировой рейтинг TomTom зафиксировал уменьшение пробок в Москве.

Официальные результаты работы по борьбе с пробками в Москве. Максим Ликсутов, занимающий пост заместителя мэра Москвы по транспорту, сообщил об...

Закрыть