Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Hennesey Venom F5: очередные подробности.

Производитель гиперкаров опубликовал на просторах интернета новый тизер своей новой модели. Предполагается, что автомобиль составит конкуренцию Bugatti Chiron.

На опубликованном изображении частично видна корма новой модели Hennesey и знак ограничения скорости в 300 миль в час. Данная цифра приравнивается к 482,8 километрам в час. По всей видимости, это означает, что гиперкар Venom F5 станет одним из самых скоростных гиперкаров современности и сможет потягаться в дисциплине по максимальной скоростью с Бугатти.

В качестве силовой установки для новинки предлагается силовая установка, мощностная отдача которой равна 1451 лошадиной силе.

Предельная скорость, которая заявлена изготовителем это 466,7 километров в час.

Примечателен тот факт, что Hennesey уже участвовал в гонке за предельную скорость. Ее суперкар под названием Venom GT побил рекорд скорости, разогнавшись по взлетной полосе Космического центра Кеннеди (мыс Канаревал) до 435,3 километров в час.


Подробнее:
LADA поможет в дороге

Представители отечественного концерна объявили, что началась программа, по которой на дорогах будут бесплатно помогать водителям. Эта система имеет название LADA...

Закрыть