Автомобильный портал
Главная Volkswagen


Volkswagen похвастался новым седаном.

Речь идет о модели Lavida новой генерации. Официальная премьера новинки состоится в рамках выставки в Детройте в 2018 году.

Volkswagen Lavida представляет из себя четырехдверный седан бюджетного сегмента. Его изображения были опубликованы китайским министерством промышленности. Новинку планируется продавать исключительно на рынке КНР.

По предварительной информации, спроектирована новая «четырехдверка» на базе MQB. Судя по опубликованным фото, с точки зрения дизайна экстерьера VW Lavida будет сильно походить на Jetta нынешнего поколения. В частности, кузов имеет аналогичные пропорции, решетку радиатора и бамперы, а оптика освещения будет включать в себя светодиодные элементы.

Под капотом у модели будут скрываться наддувные силовые установки 1.2 и 1.4 литра, которые работают на бензине. Их мощность равна 115, 150 силам. Также будет доступен и вариант с атмосферным двигателем 1.5 литра, мощностная отдача которого составляет 116 «лошадей».


Подробнее:
Opel перевел «Корсу» на газ

 Недавно автомобилестроительная компания Opel представила мировому сообществу свой новый модифицированный автомобиль нового поколения Opel Corsa. По словам представителей компании, разработчики...

Закрыть