Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Toyota готовит к серийному производству новейший родстер.

По предварительной информации, речь идет о Supra новой генерации. Однако название автомобиля еще не утверждено официально, равно как и его дизайн. Но западные автоэксперты попытались представить образ новинки на своих рендерах.

Стоит заранее отметить, что новый спорткар от Toyota создавался параллельно с баварским BMW Z4. Поэтому уже сейчас известно, что одним из моторов японской модели станет силовой агрегат 3.5 литра с V-образной компоновкой шести цилиндров и системой турбонаддува. Его мощностная отдача составляет не менее 400 сил.

Что же касается внешности новинки, то независимые дизайнеры считают, что New Supra будет иметь много общего с концептуальным прототипом Toyota FT-1. Поэтому специалисты постарались придать кузова как можно больше стремительно, а его агрессия выражается в массивных бамперах и выразительных линиях кузова.


Подробнее:
Maserati Ghibli 2014
Продажи Maserati в 2013 году побили все рекорды

Буквально несколько лет назад ежегодный объем продаж автомобилей компании Mazda едва превышал 7 000 единиц, а согласно установленной руководством итальянского премиального...

Закрыть