Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


На просторах интернета появились фотографии нового кроссовера от компании Мазда без камуфляжа.

Недавно в сети фотошпионами была размещена фотография нового автомобиля от Мазды, модели CX-8. Новый кроссовер был полностью без камуфляжа и располагался на улице Сан-Франциско. Достаточно интересное решение от компании, вывести автомобиль без защитного покрова. Вместе с этим подобное сделано, следовательно, можно ожидать ближайшее отправление в серийное производство.

Эксперты отмечают, что по дизайнерскому исполнению машина весьма напоминает более старшую модель CX-9. Вместе с этим имеются некоторые отличия, среди которых измененные бампера, обновленные фонари, а также 17-дюймовые диски, которые смотрятся более эффектно. Напомним, что машина была представлена на мировой арене в апреле этого года, и заслужила неплохой отклик.

Что касается габаритов автомобиля, то они составляют 4,9/1,84/1,73 метров, при этом колесная база в машине составляет 2,93 метра.

Машина будет продаваться на североамериканском рынке в нескольких вариантах исполнения, среди которых шести- и семиместное исполнение. Под капотом новинки будет располагаться безальтернативный 2,2-литровый силовой агрегат, который способен вырабатывать до 173 лошадок. Совместно с силовой установкой работает автоматическая коробка передач.


Подробнее:
Kia показала первый тизер Cee’d в версии «GT Line»

Недавно компания опубликовала в сети Интернет тизер автомобиля Kia Cee’d GT Line. Автомобиль прошел хороший рейстайлинг, была модифицирована как версия седана...

Закрыть