Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


Обзор Kia Sportage FL

В этом году стартовала продажа усовершенствованного кроссовера Kia Sportage FL. Многие автолюбители мечтали о приобретении столь выгодной модели авто во всех смыслах этого слова.

Впервые обновленная версия кроссовера была представлена на Женевском автосалоне в этом году. Новый автомобиль Kia Sportage FL сохранил свои ведущие черты, но стал намного ярче, современнее и технологично продвинулся, получив при этом ряд определенных изменений относительно ходовой части, салона и своего экстерьера. Вот несколько отличительных черт усовершенствованного Kia Sportage FL:

— Kia Sportage FL отличается ярко выраженными чертами, обновленным комфортом, легкостью управления;
— в автомобиле установлена аудиосистема премиум — класса;

— был значительное снижен шум, вибрация и жесткость, во время передвижения, присутствующие в предыдущей модели;

— в новом кроссовере Kia Sportage FL полностью изменена решетка радиатора, добавлены задние светодиодные фонари; — внутри салона создается впечатление «мягкости», комфорта и уюта за счет мягких на ощупь материалов и изогнутой панели приборов.

Модель Kia Sportage FL 2014 года это широчайший набор супер функциональных возможностей в предлагаемой комплектации, которые уже повысили ее привлекательность для покупателей во всем мире.

Опции автомобиля также привлекают к себе внимание потенциальных покупателей, благодаря упомянутой ранее новой аудиосистеме, сенсорному экрану (3,4 Д.), шикарной камере заднего вида и системе управления автомобилем Kia Flex Steer.

Но, что вообще круто, так это то, что Kia Flex Steer имеет три режима, чем не похвастается предыдущая модель данного автомобиля. А как вам сиденье водителя с электроприводом регулировки и руль с подогревом и? – нравится? А современные разъемы USB для iPod? чего лучшего можно ожидать?

В Европе покупателю усовершенствованной модели Kia Sportage FL предлагают дизельный двигатель (1,7 л — 2,0 л V), мощность (115 и 184 л/с). Дизельный вариант предпочли укомплектовать механической или автоматической коробкой передач – кому, что больше по душе. Для покровителей бензиновых версий, Kia Sportage FL предложил двигатель (V 2,0 л, мощность 154 л/с, с автоматической трансмиссией).

Средняя цена на Kia Sportage FL в странах СНД стартует от 18000 €. Нужно обратить внимание еще и на то, что выпущенный в Европе Kia Sportage является лидером продаж среди авто серии Kia. В прошлом году было продано не одну тысячу автомобилей Kia Sportage.

В 2013 году автомобиль по праву занял позицию № 1 в Европейских странах по результатам конкурса «Авто-рейтинг».


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Новый серийный спорткар Kia впервые сфотографировали на тестах.

Автомобильные средства массовой информации сумели запечатлеть новый спортивный автомобиль от KIA, который был создан на основе концептуальной модели KIA GT...

Закрыть