Автомобильный портал
Главная Автомобили


Pirelli_Formula-1_2013_4

Все компании, которые хотят стать поставщиками шин для Формулы1 на 20172019 гг. должны предоставить свои предложения не позднее чем до 17 июня. На данный момент официальным поставщиком является компания Pirelli, контракт с которой заканчивается в 2016 году.

Стоит отметить, что особого интереса предложение от FIA у производителей автомобильных шин замечено не было. Так компания Michelin, которая уже была официальным поставщиком резины для F1 заявила, что готова опять вернуться в эту нишу при условии, что необходимы будут шины под колеса на 18 дюймов, способные выдерживать долгие нагрузки.
2012_f1_tyres_pirelli2
После того как срок подачи заявок истечет 17 июня, они будут рассматриваться руководством FIA на протяжении месяца. За это время будут проверены все технические требования, а также требования безопасности, предъявляемые к шинам. После этого будет проходить окончательное голосование.


Подробнее:
Доставка грузов из Беларуси силами компании Smart Gruz

Довольно часто россиянам необходимо привезти товары из соседней Беларуси. Доставка грузов из той страны может производится разными способами. Воздушный транспорт,...

Закрыть