Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Внедорожник Mercedes-AMG GLE 63 после обновления замечен на испытаниях.

Недавно на просторах интернета появились интересные материалы относительно нового внедорожника Mercedes-AMG GLE 63. Напомним, что модель 2019 модельного года проходила обновление, и в скором времени должна предстать перед общественностью. На текущий момент транспортное средство проходит дорожные испытания, где и было заснято фотошпионами. Машина отличается более современным дизайном, интересным решениями в плане улучшения аэродинамики. Нужно ожидать и пополнение списка опций.

Нужно отметить, что достаточно интересно смотрится передняя часть спортивного внедорожника. Она была полностью пересмотрена, добавлена светодиодная оптика и решетка радиатора в фирменной стилистике. Нужно отметить, что машина теперь строится на платформе МНА, что позволяет значительно увеличить жесткость, снизить вес автомобиля и получить нужные аэродинамические свойства. В качестве площадки для испытаний выбрана трасса в Нюрбургринге.

Что касается силового агрегата, то эксперты предполагают внедрить четырехлитровый мотор, который способен выдавать до 612 лошадиных сил. Турбированная силовая установка может измениться. Не исключено, что машина получит полный привод. В салоне должна появиться новая цифровая панель.


Подробнее:
lamborghini gallardo silver
Lamborghini представит концепт Gallardo нового поколения

Франкфуртский автосалон в сентябре станет местом премьеры концепта Gallardo нового поколения. По слухам модель под кодовым названием LP724 будет носить...

Закрыть