Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Обновлённый кроссовер Mercedes-Benz GLC будут собирать в ФинляндииMercedes-Benz будет выпускать GLC.
Немецкий автомобильный бренд Mercedes-Benz планирует в 2017 году приступить к производству новой модели под названием GLC. Данное транспортное средство должно выпускаться в Финляндии, в городе Уусикаупунки. Предполагается то, что производство будет осуществляться при сотрудничестве с концерном Valmet Automotive. Напомним, в настоящее время концерн занимается сборкой автомобилей A-Class от Mercedes-Benz.
Обновленная модель GLC уже успешно выпускается в двух странах, а именно в Германии (Бремен), Китае (Пекин).
Официальные представители Mercedes-Benz сообщают о том, что концерн планирует в следующем, 2016, году произвести около ста тысяч транспортных средства GLC.
Завод, который располагается в Финляндии, в Уусикаупунки, должен представлять обновленный транспорт, производящийся немецким автомобильным производителем Mercedes-Benz, соответствующий современным тенденциям и отличающийся идеальными техническими характеристиками, высоким уровнем функциональности. Немецкие автомобили идеально подходят для многих водителей, ведь они обладают левым и правым рулевым колесом, что существенно упрощает процесс вождения, вне зависимости от особенностей государства и предъявляемых требований.


Подробнее:
Компания DeLorean возобновит производство «машины будущего».

Американская автомобильная компания DeLorean вновь наладит эксклюзивное производство своих «машин из будущего». Сегодня компания DeLorean заявило, что возобновит производство и...

Закрыть