Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Volkswagen Polo – достаточно знаменитый автомобиль как в кругах автолюбителей, так и в кругах обычных людей. Как кажется, многие люди ждут его следующего поколения с нетерпением, и вот автомобильный немецкий концерн дал первую информацию о том, когда же можно ждать следующую генерацию Поло.

Изначально немецкий автомобильный концерн заявил о полном изменении Vento, но Vento это ведь тот же Polo, только продающийся для жителей Индии. Так вот, если говорят о полном изменении Vento, говорят и о полном изменении Поло, которое на данный момент продается на российском автомобильном рынке. Кстати, Volkswagen решили купить у бренда Skoda их платформу под названием MQB-A0, которая устанавливается на хэтчбеках Skoda Fabia. Но не стоит ожидать установки данной платформы на новое Поло, так как немцы обещали изменить там как минимум подвеску.


Подробнее:
Компания Hyundai рассекретила первое изображение новой Elantra

  Официальные представители южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai, сразу после недавней публикации скетча новейшего седана под названием Hyundai Elantra, опубликовали в фейсбуке тизерные изображения...

Закрыть