Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


05-2016-mercedes-benz-e-class-j6tr

Несколько дней назад неутомимыми фото-шпионами был зафиксирован на камеры обновленный Mercedes-Benz E-class (Е -W213) в защитном камуфляже, который проходит тестирование на дорогах общего пользования. Данная новинка сконструирована на базе платформы MRA, которая используется при производстве автомобилей класса «С» и «S».

В новом автомобиле Mercedes-Benz E-class также используется привод на заднюю полуось, как и в других классах. Помимо этого сохранены основные черты внешнего облика автомобилей этой марки наряду с некоторыми элементами интерьера.
613
В линейке силовых агрегатов новинки присутствуют V-образные двигатели, которые генерируют мощность в 367 и 465 лошадиных сил. Также имеется турбированный двигатель на 3,0 литра с мощностями в 313 или 400 лошадиных сил. Кроме этого в линейке моторов ожидаются четырехцилиндровые гибридные моторы, а также 600-сильный агрегат для модели AMG.


Подробнее:
В Lexus определились с названием для нового спорткара

Престижная японская марка Lexus наконец завершила процедуру регистрации патента торговых марок LC 500 и LC 500h на территории трех стран:...

Закрыть