Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz CLS-Class

Mercedes-Benz CLS-Class

Фейслифтинговый вариант премиального Mercedes-Benz CLS-Class будет официально представлен в конце 23 июня, — об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на инсайдерскую информацию.

Изменения в обновленном автомобиле будут носить локальный характер – дизайнеры позаботились об установке на модель новых адаптивных светодиодных передних фар, боковых «юбок», изменении внешнего вида переднего и заднего бамперов, корректировке решетке радиатора и ином дизайне задних фонарей.

Что до салона, то здесь все новшества сводятся к использованию новых материалов отделки и появлению дополнительных цветовых решений, модернизированному мультимедийному комплексу COMAND со съемным сенсорным экраном и видоизмененным рулевым колесом.

Согласно пока неофициальной информации, в линейку доступных для обновленного Mercedes-Benz CLS-Class войдут те же силовые установки, некоторые из которых модернизируют, что сделает их более экономичными и экологичными. Все предлагаемые для модели двигатели будут сочетаться с новой девятиступенчатой автоматической трансмиссией, впервые задействованной на Mercedes-Benz E350 BlueTec.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Pirelli стала эксклюзивным поставщиком шин для гонки Suzuka 10 Hours

Pirelli официальный поставщик покрышек для Suzuka 10 Hours. Итальянский производитель шин объявлен главным поставщиком резины для эксклюзивной гонки «10 часов...

Закрыть