Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz CLS-Class

Mercedes-Benz CLS-Class

Фейслифтинговый вариант премиального Mercedes-Benz CLS-Class будет официально представлен в конце 23 июня, — об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на инсайдерскую информацию.

Изменения в обновленном автомобиле будут носить локальный характер – дизайнеры позаботились об установке на модель новых адаптивных светодиодных передних фар, боковых «юбок», изменении внешнего вида переднего и заднего бамперов, корректировке решетке радиатора и ином дизайне задних фонарей.

Что до салона, то здесь все новшества сводятся к использованию новых материалов отделки и появлению дополнительных цветовых решений, модернизированному мультимедийному комплексу COMAND со съемным сенсорным экраном и видоизмененным рулевым колесом.

Согласно пока неофициальной информации, в линейку доступных для обновленного Mercedes-Benz CLS-Class войдут те же силовые установки, некоторые из которых модернизируют, что сделает их более экономичными и экологичными. Все предлагаемые для модели двигатели будут сочетаться с новой девятиступенчатой автоматической трансмиссией, впервые задействованной на Mercedes-Benz E350 BlueTec.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Новая BMW 7-й серии получила новую ситему парковки

Все парковочные системы автомобилей у каждого производителя разные, единственное сходство систем заключается в том, что водитель должен находиться за рулём...

Закрыть