Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


Kia Sportage 2014

Kia Sportage 2014

Продажи рестайлинговой версии кроссовера Kia Sportage на территории Российской Федерации стартуют во второй половине первого полугодия 2014 года. Напомним, публичный дебют обновленного вседорожника состоялся в ходе 84-го Международного автосалона в Женеве.

Отличить по внешнему виду представленную новинку от её дорестайлингового варианта можно по измененному дизайну фальшрадиаторной решетки, новым задним фонарям с LED-секциями, а также элегантной аэродинамической антенне-плавнике на крыше.

Изменился и интерьер автомобиля – особое внимание специалисты компании Kia уделили эргономике деталей и качеству материалам отделки. Например, для покупателей расширили набор возможных комбинаций текстиля и кожи в обивке кресел, отделка же в дверных панелях и вокруг приборного щитка теперь выполнена высококачественными материалами. Кроме того, в салоне кроссовера появился увеличенный в размерах дисплей мультифункциональной приборной панели, диагональ которого теперь составляет 4,2 дюйма.

В зависимости от комплектации, для европейских покупателей Kia Sportage предлагается ряд опционально доступного оборудования, в том числе, новая мультимедийная система Infinity, подогрев рулевого колеса, система изменения усилия на руле, а также электрорегулировки водительского кресла.

В движение автомобиль приводится теми же двигателями, что и  его дорестайлинговый аналог.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Renault Duster
Самым популярным иностранным автобрендом в России стал Renault

Французский автомобильный концерн Renault продемонстрировал по итогам десяти месяцев 2013 года 12-процентный рост продаж, реализовав за это время 173 494 машины,...

Закрыть