Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


KIA презентовала новейшую Optima.

Новая вариация популярного седана была представлена автопроизводителем у себя на родине в Южной Корее. На внутреннем рынке модель более известна как KIA K5.

Снаружи KIA Optima/K5 2018-модельного года выделяется новой решеткой радиатора с вертикальными секциями, иным бампером с переработанными противотуманными фонарями, светодиодными ходовыми огнями и секцией воздухозаборника, другой конфигурацией оптики головного освещения (за доплату она будет полностью светодиодной) и колесными дисками. Что же касается внутреннего убранства, то здесь ключевые реформы коснулись мультифункционального рулевого колеса и системы мультимедиа она перепрограммирована.

Среди опций значится аудиосистема премиум-класса KRELL, а также система полуавтономного вождения. Кроме этого можно заказать кожаную обивку интерьера с диагональной прострочкой.

Силовая гамма модели для европейского рынка осталась неизменной. Поэтому в движение седан все также приводится атмосферным двигателем 2.4 (188 сил) и турбированным 2.0 литра (245 «лошадок»).


Подробнее:
Новый Volkswagen Tiguan проходит дорожные тесты в горах

В интернете появились снимки нового поколения Tiguan от немецкого производителя Фольксваген. Новинку обещают представить на автосалоне во Франкфурте уже в...

Закрыть