Автомобильный портал
Главная ВАЗ


У отечественного концерна Автоваз появился новый генеральный директор.

Недавно стало известно, что на должно генерального директора Автоваз назначена новая кандидатура. Основной концерн в ходе голосования утвердил на должность Ива Каракатзаниса, который войдет на должно уже 1 июня 2018 года. Напомним, что ранее первую должность в концерне занимался Николя Мор, который будет исполнять обязанности вице-президент Рено и будет руководить в Евразии.

За ним также сохранится место в совете директоров отечественного концерна.

Что касается развития компании, то дела продолжат направлять в сторону улучшения финансового состояния. Для этого задействуют все резервы, которые помогут сократить расходы и увеличить доходы предприятия. Ив Каракатзанис является генеральным директором румынского представительства Рено, где выполнял производственную и коммерческую функцию. Карьера специалиста началась в 1992 году, до текущего момента занимался десятки должностей.

Новый генеральный директор Автоваз уже перенимает специфику и направления деятельности, что позволит создать все необходимое для достижения явных результатов концерна. В 2017 году отечественный производитель сохранит положительную динамику, что достойно благодарности Николя Мору. Работники отметили, что фирма планирует в дальнейшем расширять модельную линейку и предоставлять лучшее для жителей России.


Подробнее:
Лада Гранта стала пользоваться меньшей популярностью у россиян

По данным экспертов, Лада Гранта в настоящее время больше не является самым покупаемым автомобилем в России. Согласно представленным данным о...

Закрыть