Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Весной будущего года Volkswagen, ведущий немецкий автопроизводитель, рассчитывает вывести на автомобильные рынки Российской Федерации самого крупногабаритного представителя мира внедорожников – кроссовер Volkswagen Teramont. Российское представительство бренда сообщило, что заявки на покупку уже можно будет подавать в ноябре этого года, а физически доставка автомашин начнется весной 2018-го года.

Официальные источники содержат мало технических данных об этом автомобиле. Известно только, что он базируется на платформе MQB.

В качестве силового агрегата может использоваться бензиновый двигатель TSI с турбокомпрессором объемом 2000 куб. см. и мощностью около двухсот сорока лошадиных сил. Альтернативой ему служит шестицилиндровый мотор VR6 на 280 лошадиных сил и объемом 3600 куб. см. Двигатели агрегатируются с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач. В автомобиле используется система полного привода 4Motion.

Ориентировочная стоимость внедорожника Volkswagen Teramont по предварительным данным составляет немногим более двух миллионов рублей.

Собираться автомобили для российских покупателей будут на территории США. В самих Соединенных Штатах машина продается под именем Atlas и в минимальной конфигурации ее можно купить за 30 000 долларов.


Подробнее:
Cadillac CT6 рассекретят до премьеры в Нью-Йорке

Academy Awards- церемония которая проходи совсем недавно, на которой компания Cadillac показала видеоролик, в котором показами миру свой новый автомобиль CT6...

Закрыть