Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Jeep


Новая модель от Jeep будет выпускаться в двух модификациях.

Весной 2018 года на выставке в Пекине американский производитель вседорожников представит свой новый автомобиль для рынка Китая. В свою очередь китайским автожурналистам удалось узнать о будущей новинке некоторые подробности.

В первую очередь стоит отметить, что СМИ опубликовали в интернете рендеры нового вседорожника Jeep. За основу дизайна новинки взят концептуальный прототип Yuntu. Модель примечательна массивными бамперами, зауженной оптикой освещения и рубленными очертаниями кормы.

Известно, что New Jeep будет доступен в пяти- (Commander) либо семиместной (Grand Commander) посадочной конфигурации салона. В движение автомобиль будет приводиться наддувным силовым агрегатом 2.0 литра, которая питается бензиновым топливом. Его мощность составит 234 и 265 лошадиных сил. Двигатель состыковывается с 9АКП, а тяга будет передаваться на переднюю ось либо на все четыре колеса.


Подробнее:
BMW обновила хэтчбек BMW 3 Series Gran Turismo.

БМВ 8-й серии через четыре года дополнится новейшим флагманским купе. Высшее руководство БМВ согласовало пуск в производство купе модели 8-Series....

Закрыть