Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


New Audi RS6 Avant: первый рендер.

Новейший «заряженный» универсал из Ингольштадта показался на неофициальном изображении. Его автором выступил интернет пользователь под ником AscarissDesign.

По предварительной информации, новейшая Audi RS6 будет доступна на рынке только в кузове универсал. Официальный дебют немецкого спорткара намечен на осень 2019 года, при этом до него производитель организует не менее интересную премьеру — S6, которая получит мотор с отдачей в 450 сил.

Суди по опубликованному рендеру, New Audi RS6 Avant будет отличаться от своей стандартной версии передним бампером с выразительными воздухозаборниками с крупноячеистой решеткой, выступающим сплиттером. Также «заряженная» модификация будет выделяться алюминиевой решеткой радиатора с шильдиком RS6 и надписью Quattro, огромными колесными дисками размерностью в 21 дюйм, углепластиковыми корпусами боковых зеркал, низким боковым обвесом.

По неподтвержденным данным, в движением авто будет приводиться гибридной силовой установкой, которая состоит из бинаддувного двигателя 4.0 литра, электромотора, литий-ионной батареи, мощность которой составляет 14,1 кВт. Мощность установки на выходе составит порядка 680 «лошадей».


Подробнее:
Британский авторынок в марте установил абсолютный рекорд.

Удивительный рекорд. В марте 2016 года жители Великобритании сумели выкупить больше 500 000 автомобилей. Данный показатель оказался больше на пять...

Закрыть