Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Спецверсия Rezvani Beast посвящена военному самолету Lockheed.

Недавно специалисты компании Rezvani Beast представили новую разработку, суперкар сделанный по мотивам американского истребителя. Новинка поражает удивительным внешним видом и серьезными техническими характеристиками. Фирма планирует выпустить всего 5 подобных автомобилей, каждая из которых будет продана по цене 225 тысяч долларов США.

Под капотом спорткара располагается 710-сильный агрегат с объемом в 2,5 литров. Мотор разрабатывался полностью с нуля, а для производства использовались детали Cosworth и Carillo. Совместно с ним используется только механическая коробка передач, которая также сконструирована специалистами компании. С нуля до первой сотни машина разгоняется всего за 2,9 секунды.

Корпус автомобиля на 30 процентов состоит из карбона, что позволяет снизить вес и довести аэродинамические свойства до идеала. Заметим, что авто весит меньше тонны, 952 килограмма. Двери обладают вертикальным подъемом, тормоза исполнены из керамики с добавлением карбона, кресла исполнены с использование углепластика. Год назад фирма представляла собственную разработку на военную тематику под названием Tank.


Подробнее:
Тестирование новой Mokka идет полным ходом

Opel собрались покидать российский автомобильный рынок, и пока все идет успешно. На парковке рядом со складом остались только автомобили Opel...

Закрыть