Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SsangYong


SsangYong отчитался о рекордном спросе на свой новый пикап.

Южнокорейский производитель заявил, что спрос на модель Rexton Sports превысил все его ожидания. Всего за три недели на внутреннем рынке на автомобиль поступило свыше девяти тысяч предзаказов.

Новый SsangYong Rexton Sports обладает привлекательным дизайном. Он примечателен изящной конфигурацией оптики освещения, граненным передним бампером со светодиодными дневными ходовыми огнями, а также уникальными колесными дисками, решеткой радиатора с алюминиевой планкой.

В список базового оснащения модели входит кондиционер, система помощи при подъеме на склон либо при спуске с него, девять подушек безопасности, штатная аудиосистема. В более богатых версиях доступны кожаная отделка интерьера, система мультимедиа с сенсорным экраном, передние кресла с вентиляцие и электрорегулировками.

В подкапотном пространстве SsangYong Rexton Sports скрывается турбодизельный силовой агрегат 2.2 литра с отдачей в 187 сил. Он состыковывается с 6АКП. Пикап доступен как с задним, так и с полным приводом.

Минимальная стоимость новинки исчисляется 23 миллионами 200 тысячами вон.


Подробнее:
Skoda показала как будет выглядеть Skoda Fabia после 1 258 600 км пробега

Компания Шкода представила модель Fabia с миллионным пробегом. Чешская компания Шкода решила удивить автолюбителей и продемонстрировать собственную модель после преодоления...

Закрыть