Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная GMC


GMC презентовал свой новый пикап.

Речь идет о модели Sierra новой генерации. Новинка появится у североамериканских дилеров марки уже осенью 2018 года.

New GMC Sierra примечателен авангардным дизайном экстерьера. Стоит отметить подковообразную конфигурацию оптики головного освещения на светодиодных элементах, огромную решетку радиатора с крупными ячейками, массивный передний бампер, низкий боковой обвес, а также капот с выразительными выштамповками, большие колесные диски из легкого сплава.

В список оснащения модели входит проекция показаний на лобовое стекло, жидкокристаллический монитор вместо салонного зеркала заднего обзора, система адаптивного круиз-контроля с предотвращением столкновения, система мультмедиа с поддержкой Apple Carplay/Android Auto и 4G, кожаная обивка салона, передние кресла с массажем и вентиляцией, и многое другое.

Под капотом у Sierra разместятся бензиновые моторы 5.3 и 6.2 литра. В качестве альтернативы им выступает турбодизель 3.0 литра.

Мощностные характеристики всех силовых установок в настоящее время не раскрываются.


Подробнее:
McLaren разрабатывается открытая версия современного суперкара 675LT Spider
McLaren разрабатывается открытая версия современного суперкара 675LT Spider

Казалось бы, сегодня уже невозможно удивиться никаким новшествам. Однако производители транспортных средств настолько изощренно подходят к разработке автомобилей, что просто...

Закрыть