Автомобильный портал
Главная Новости


7 По сообщениям издания L’Automobile, французская автомобилестроительная компания Peugeot уже в течении следующего года планирует выпустить новую модель автомобиля второго поколения, который получит название Peugeot 3008.

Как стало известно, новая модель автомобиля больше не будет воплощением внедорожника и минивена, а станет полноценным кроссовером.

В планах компании создать автомобиль, который будет обладать современным, агрессивным дизайном экстерьера, а так же будет выполнен в стиле концептуального автомобиля с гибридной силовой установкой — Quartz. Напомним, что Quartz впервые был представлен широкой публике ещё в 2014 году, осенью, на автомобильной выставке, которая прошла в Париже. 7,2 Новый автомобиль второго поколения будет базироваться на платформе модульного типа — ЕМР-2, а под капотом автомобиля будет расположена такая же линейка силовых агрегатов, которой располагает автомобиль последнего поколения в кузове хэтчбек — Peugeot 308.


Подробнее:
Mercedes-Benz C-Class Estate
Новый универсал Mercedes C-Class вновь попался фотошпионам

В объективы автомобильных папарацци вновь попал универсал нового поколения Mercedes-Benz C-Class Estate. Автомобиль был обнаружен фотошпионами вблизи центра разработок и...

Закрыть