Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lamborghini


Lamborghini Huracan удивил максимальной скоростью на Нюрбургринге.

Рекорд новинка установила во время первого тест-драйва по Северной Петле. Это стало возможным благодаря внедрению инновационных решений в техническую часть суперкара.

Известно, что назначенный маршрут по Нюрбургингу Lamborghini Huracan преодолел менее чем за 60 секунд. Более точные цифры заезда неизвестны, однако уже сейчас можно сделать вывод, что итальянский суперкар является одним из самых быстрых в своем сегменте.

Инженеры уверяют, что такого результата удалось добиться благодаря проведению серьезных работ над аэродинамикой автомобиля, а также внедрению системы Aerodinamica Attiva. Последняя усиливает прижимную силу, при этом снижает сопротивление встречного воздуха, которое оказывает воздействие на авто на высоких скоростях.

В движение Lamborghini Huracan приводится агрегатом 5.2 литра с V-образной компоновкой десяти цилиндров. Его мощность равна 640 силам. Это дает возможность разогнаться до предельных 325 километров в час.

Приобрести новинку в Италии можно будет по цене в 240 тысяч евро. Ценовая политика для других рынков в настоящее время держится в секрете.


Подробнее:
Volkswagen Beetle Dune
В Детройте покажут внедорожную версию «Жука»

Компания Volkswagen намерена представить на открывающемся 13 января автосалоне в Детройте концепт-кар, представляющий собою внедорожную модификацию хэтчбека Beetle с приставкой...

Закрыть