Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Новый кроссовер Mercedes-Benz GLC будут собирать в ФинляндииMercedes-Benz GLC представляет собой популярный автомобиль, который относится к SUV-сегменту. Данное транспортное средство должно разрабатываться на организации Valmet Automotive, которая располагается в старом финском городе Уусикаупунки. В настоящее время число сотрудников данного завода составляет приблизительно 1200 пар рук.
Yle сообщает о том, что производство немецких автомобилей должно стартовать в первом квартале 2017 года. Предполагается, что сотрудники данного предприятия порадуют более чем 100 тысячам GLC.
Автомобильный бренд Daimler отметил необходимость появления нового завода, так как мощности предприятия Бремена используются в полной мере.
В Финляндии, в Уусикапупунке, до конца 2016 года должно осуществляться производства автомобилей серии A, после чего эту модель должны будут выпускать в Раштатте (Германия).
Для инвестирования в проект выделено десять миллионов евро, что открывает удивительные возможности для автомобильных производителей.


Подробнее:
Toyota Camry получит новый 2-литровый двигатель с турбонаддувом

  Руководство японской автомобилестроительной компании Toyota сообщили всем автолюбителям, что все последующие версии популярной модели под названием Toyota Camry будут оснащаться...

Закрыть