Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


Компания Mazda представила на выставке новый вариант СХ-8.

Недавно представители компании Мазда предоставили общественности новый автомобиль. Речь ведется о модели СХ-8, которая выполнена с тремя дверьми. Теперь машина доступна не только для рассмотрения, но и для приобретения на рынке Японии. Спустя некоторые время, авто должно отправиться в Китай. Скорее всего, это произойдет уже к январю 2018 года.

Напомним, что производитель создавал указанное транспортное средство специально для родного рынка, где машина позиционируется в качестве флагманской модели. Автомобиль построен на платформе, которая легла в основу СХ-9. Под капотом новинки располагается мощный силовой агрегат, который обладает объемом 2,2 литра. Такая силовая установка позволяет вырабатывать до 190 лошадок.

Совместно с этим мотором будет использоваться только автомат. Кроме этого, машина будет обладать передним и полным приводом, что расширяет выбор для клиентов. По предварительной информации, машина оценивается в 3,2 миллиона йен, или 1,67 миллиона отечественных рублей. В базовой версии имеется достаточно приятный набор функций и опций. Решение относительно отправления на китайский рынок было сделано недавно.


Подробнее:
Опубликованы первые изображения нового Mitsubishi Grand Lancer‍

В сети размещены фотографии новенькой модели Lancer Grand от Mitsubishi. В зарубежных источниках появилась интересные материалы относительного нового седана от...

Закрыть