Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Haima


haimas3Haima проводит испытания своего нового паркетника.

Модель под названием S3 замечена в ходе дорожных тестов в у себя на родине – в Китае. Предположительно, новинку покажут общественности уже в конце 2016 года.

Автомобиль получился весьма привлекательным с точки зрения внешнего вида. Haima S3 обладает агрессивным дизайном, при этом с намеком на респектабельность. Внимание на себя обращает интересная оптика освещения со светодиодами, массивный передний бампер и мощная решетка радиатора, а также спойлер на задней крышке багажника и низкий обвес. В длину кроссовер растянулся на 4195 миллиметров, ширина равна 1765 миллиметров, а высота – 1625 миллиметров. Параметр колесной базы составляет 2560 миллиметров.

Внутри дизайнеры также постарались на славу. На центральной консоли можно заметить большой экран системы мультимедиа, а также оригинальную компоновку климатической системы. Стоит отметить, что консоль отделана черным лакированным пластиком, который делает интерьер более респектабельным.

Под капотом у автомобиля пропишется атмосферный мотор 1.6 литра. Его мощностная отдача равна 122 лошадиным силам и 160 Ньютоно-метрам крутящего момента. В паре силовым агрегатом будет трудиться механическая трансмиссия.


Подробнее:
Компания Audi запускает в России свою новую гарантийную программу

Фирма Audi, которая является членом немецкого автомобильного концерна Volkswagen, изменила условия, по которым предлагается гарантийное обслуживание транспортных средств. Обновленная программа...

Закрыть