Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


Руководство бренда Kia очень надеется на успех нового Ceed, предыдущая модель которого была самой продаваемой Kia в Европе. Сейчас конечно в почете Sportage, но европейцы любят небольшие машинки, так что Ceed тоже может вырваться вперед. Корейскому бренду удается из года в год показывать только положительную динамику роста продаж и занимать 13-ю строчку топа.

Как и раньше Ceed будет родственной модели i30, у которой позаимствовали некоторое количество оборудования. Дизайн у нового «корейца» свой, ничего похожего на i30. В интернет просочились фотографии тестового образца нового авто где установлен багажник на крышу киа сид, и руководство Kia раскрыла некоторые тайны, дабы сплетни не сказались негативно на новом автомобиле.

Кузов «Сида» увеличился в размерах, что повлияло хорошо, как на вместимость, так и на ходовые характеристики. Благодаря применению новых материалов автомобиль стал легче, хоть и прибавил в размерах. Радиаторная решетка останется прежней по форме, но станет больше по размеру, фары будут состоять из четырехточечных светодиодов. бампера спереди и сзади изменят свою форму, а задние фонари будут наполнены светодиодными элементами и изменят свою форму.

По сравнению с предыдущей версией, салон нового Ceed изменится куда заметнее. Оформление интерьера будет напоминать таковое из модели Sportage.

Информативно-развлекательная система будет иметь небольшой экран, вполне достаточный для авто этого класса. Расположение его на одном уровне с панелью приборов, где он вмонтирован в лицевую панель, а по бокам от него поселились два дефлектора. Все управление цифровой консолью установлено на удобной высоте с довольно плотной компоновкой. Глянцевый пластик с хромом — одни из основных декоративных материалов интерьера салона Ceed.Пластик кстати выполнен из материала высокой прочности и имеет устойчивость к мелким механическим повреждениям. Была улучшена шумоизоляция кузова, как за счет материалов, так и за счет конструкции. Расширился выбор бортовой системы и оснащения систем безопасности и помощи водителю.

Чтобы понять, что ждать от силовых агрегатов, можно просто взглянуть на i30. Скорее всего сердцем станет турбированный мотор, 1,4 литра, мощностью 138л.с., крутящим моментом в 242Нм, работающем на бензине, об объеме топливного бака в новой модели Сид написано здесь https://24kia.net/sid/kuzov/benzobak.html, емкость бака увеличилась на 5 литров. Также возможен вариант с турбированным трехцилиндриником, мощность 120л.с. А что касается базовой комплектации то возможен вариант с атмосферных моторов на 1,4 литра с мощностью в 100л.с. Из дизелей можно будет выбрать двигатель с мощностью 95, 110, либо 133л.с. объемом 1,6 литра. Трансмиссия будет оснащена механикой на шесть ступеней, либо автомат с двухдисковым сцеплением на 7 ступеней.


Подробнее:
Продажи авто в Екатеринбурге в 2014 году упали 16%

Подведены итоги прошлого года, и согласно им на авторынке города Екатеренбург было продано намного меньше автомобилей в сравнении с прошлым...

Закрыть