Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Новейший Chevrolet Equinox вскоре поступит в продажу.

Кроссовер нового поколения сначала выйдет на рынок КНР, а чуть позже появится и в Северной Америке. Дилеры начнут реализацию новинки в апреле.

Первые партии Chevrolet Equinox уже начали поставляться в дилерские центры марки. В одном из таких автосалонов журналистам и удалось сделать несколько фотоснимков модели.

Стоит отметить, что кроссовер получил запоминающийся дизайн кузова. Внимание привлекает огромная решетка радиатора, оптика со светодиодными элементами, передний бампер с низким свесом, а также противотуманные фонари вертикальной конфигурации.

В список оснащения Шевроле включен бесключевой доступ внутрь салона, система курсовой устойчивости, запуск силового агрегата посредством клавиши, система мультимедиа с сенсорным экраном и прочее. В дебрях подкапотного пространства скрывается наддувный мотор 1.5 литра, который способен выдавать 179 сил. Он укомплектован автоматической трансмиссией с шестью скоростями. Существует и альтернативный двигатель – двухлитровый с турбиной, мощность которого равна 260 «лошадям». Тяга реализовывается через 9АКП.


Подробнее:
Детройтский автосалон: более 750-ти автомобилей и 800 тыс. посетителей
Детройтский автосалон: более 750-ти автомобилей и 800 тыс. посетителей

Кобо-Центр в Детройте принимает Североамериканское международное автошоу (NAIAS-2015). Несмотря на проблемы в местной и государственной экономике, ещё четыре года назад,...

Закрыть