Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Hyundai создаст доступный электромобиль.

Корейский концерн ведет разрабатотки своего нового электрокара. По предварительной информации, он будет спроектирован на базе модели Solaris в кузове седан.

Западная автопресса сообщает, что Hyundai вынашивает планы по выводу на рынок Индии сразу нескольких электромобилей бюджетного сегмента. При этом в их число войдет и электрифицированная модификация субкроссовера Krona. Но главная новость от корейского автопроизводителя заключается в том, что он намерен спроектировать мини-седан, который будет иметь электрическую силовую установку и доступную цену.

Инсайдерам даже удалось узнать, как будет называться новая модель Xcent. Прочие подробности о нем не раскрываются. Впрочем, многие автоэксперты предполагают, что суммарная мощность силовой установки нового электромобиля составит около 100 сил, при этом на одном запасе батареи он сможет преодолеть не менее 200-т километров пути.

Презентации модели стоит ожидать в 2019 году.


Подробнее:
Производитель Geely сообщил о том, какие двигатели будут предлагаться для новой модели NL-3. Необходимо отметить то, что потенциальные покупатели получат возможность выбрать наиболее подходящий двигатель из трех вариантов. Китайские СМИ рассекретили особенности технических характеристик силовых агрегатов. Основным мотором должен быть четырехцилиндровый двухлитровый, который сможет развивать свою мощность до ста сорока лошадиных сил. Кроме этого, на Geely NL-3 будет устанавливаться турбированный мотор объемом 1,8 литров, который будет развивать мощность так же, как и прошлый вариант, до ста сорока лошадиных сил. Для этой модели также будет предлагаться 1,8-литровый 180-сильный силовой агрегат. Самый мощный двигатель сможет работать совместно с автоматической трансмиссией, которая обладает шестью ступенями. В России Geely NL-3 будет успешно конкурировать с Haval H6, а также с Lifan X60. Для H6 предлагаются дизельные и бензиновые моторы, способные развивать мощность до ста пятидесяти лошадиных сил. Для X60 предлагается 128-сильный бензиновый двигатель, который сможет работать с МКПП или вариатором. Как вы можете убедиться: все машины оказываются достойными конкурентами друг для друга.
В Сети появилась информация о моторной гамме нового Geely NL-3

Производитель Geely сообщил о том, какие двигатели будут предлагаться для новой модели NL-3. Необходимо отметить то, что потенциальные покупатели получат...

Закрыть